Вопрос решён

Половой акт

Консультация врача гинеколога

С парнем занимаемся сексом , он в меня не кончает , но , что- то я боюсь месячных нет , но до этого я болела были проблемы с желудком может из- за этого месячных нету
Была на УЗИ , ничего не показала , что беременна
Но щас болит правый бок и когда кушаю дошнит , может быть , что я беременев ? Или сходить купить тест для беременности , чтобточно знать беременев или нет , подскажите пожалуйста
И как лучше передохраняться ? Нормально ли это? Возраст пациента: 16 лет


Половой акт — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11458
i

Здравствуйте, Милана !

При не защищённом половом акте всегда есть риск беременности, так как в смазке у мужчины могут быть сперматозоиды способные к оплодотворению.
Поэтому в данном случае необходимо исключать беременность.  
Чтобы исключить/подтвердить наличие беременности вам необходимо сдать анализ крови на ХГЧ метод информативен с 10 дня после оплодотворения, наиболее достоверный в диагностике беременности на ранних сроках.
Тесты информативны только с 18-21 дня после оплодотворения.

Ответ был полезен?
2018-05-12 10:50:35
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image