Половой акт

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

С молодым человеком был половой акт. был в презервативе, кончил не в меня, однако одно проникновение было без контрацептива. есть ли какая вероятность забеременеть?

Консультация врача на тему «Половой акт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4714 ответов
Skype

Здравствуйте! При незащищенных половых актах вероятность беременности есть всегда.  
Особенно, если ПА происходит в середине цикла (во время овуляции).

Спасибо

2016-03-20 01:29:43
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн