Вопрос решён

Половой акт

Консультация врача гинеколога

Не было полового акта больше пол года, потом произошёл, теперь задержка на 3 дня, но нет симптом на беременность, ПА был не защищён Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет


Половой акт — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 12799
i

Здравствуйте, Света!

Колебания до семи суток в обе стороны от расчетной даты  может быть, это считается физиологической нормой.  
Если был незащищённый половой акт, то то для того, чтобы точно понять, есть беременность или нет, необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.  
С результатами обратитесь на прием к гинекологу.  
Всего хорошего.  

Ответ был полезен?
2017-08-15 20:40:19
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image