Половой акт

Консультация

Здравствуйте, интересует такой вопрос. Я девственница, полноценного полового акта никогда не было, но несколько дней назад , во время ласк с моим молодым человеком , маленькие капли спермы попали на мои половые губы. С этом возник вопрос, может ли возникнуть беременность? Так же было было спорекомновение его полового члена об половые губо, но самого проникновения не было. Помогите пожалуйста.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Александра

Маловероятно, что будет зачатие. Для зачатия нужно несколько факторов - попадание спермы на шейку матки, овуляция как минимум.  
Для уточнения по Вашему вопросу необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.  
Но вероятнее всего, что беременность не наступит.

Всего доброго.

  • 2017-11-19 12:55:34
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Половой акт консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image