Половой акт

Консультация

Здравствуйте, я парень, недавно был незащищённый половой акт с моей девушкой. Во время полового акта, семяизвержения не было 100%, вытащил из влагалища, и обнаружил на совоем половом органе (на конце) немного спермы, но это точно не моя, могло ли так случиться что сперма вышла самопроизвольно? Нормально ли это?

Половой акт — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16501
i

Здравствуйте, Артем

У мужчин в процессе полового акта выделяется смазка, которая в своем составе так же содержит небольшое количество активных и подвижных сперматозоидов. Так что это точно Ваша. И на будущее - прерванный половой акт - ненадежный метод контрацепции, так как - повторюсь - смазка  содержит небольшое количество активных и подвижных сперматозоидов. Небольшая вероятность беременности есть даже в случае, если вы вовремя - до семяизвержения - вытянули. Если даже небольшое количество сперматозоидов попало на шейку матки и при этом все совпало с овуляцией - а сперматозоиды могут сохранять свою живность - подвижность в благоприятной среде до пяти- семи суток -- то возможно все.  Для уточнения можно сделать тест ХГЧ, он информативен с 10 дня предполагаемого зачатия, тест- полоски такой точной информации на ранних сроках не дают.  Чтобы узнать, наступила беременность или нет, рекомендуется сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.
Не забывайте о интимной гигиене и средствах контрацепции.

2017-12-08 00:22:26
В ответе ошибка?

Почему вы отрицаете, что это может быть её выделения?

Артем — 2017-12-08 00:31:33
врач онлайн
Мои консультации — 16501
i

Артем


Предэякулят - это и есть те пара капель спермы, что вы увидели у себя на половом органе. И да, процесс выделения смазки Вы не можете контролировать.
  А почему вы подозреваете свою девушку, а элементарных вещей о своем мужском здоровье не знаете? И что, Вы делали экспертизу спермы?)) И откуда Вы знаете, что это была именно сперма? У девушки во время полового акта тоже выделяется смазка, ее ошибочно Вы могли принять за сперму.
Чтобы дальше не было таких проблем у Вас, рекомендую пользоваться презервативом и быть более избирательным в половых связях.

2017-12-08 00:42:29
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image