Половой акт

Консультация

Здравствуйте, я парень, недавно был незащищённый половой акт с моей девушкой. Во время полового акта, семяизвержения не было 100%, вытащил из влагалища, и обнаружил на совоем половом органе (на конце) немного спермы, но это точно не моя, могло ли так случиться что сперма вышла самопроизвольно? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Половой акт — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16501
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Артем

У мужчин в процессе полового акта выделяется смазка, которая в своем составе так же содержит небольшое количество активных и подвижных сперматозоидов. Так что это точно Ваша. И на будущее - прерванный половой акт - ненадежный метод контрацепции, так как - повторюсь - смазка  содержит небольшое количество активных и подвижных сперматозоидов. Небольшая вероятность беременности есть даже в случае, если вы вовремя - до семяизвержения - вытянули. Если даже небольшое количество сперматозоидов попало на шейку матки и при этом все совпало с овуляцией - а сперматозоиды могут сохранять свою живность - подвижность в благоприятной среде до пяти- семи суток -- то возможно все.  Для уточнения можно сделать тест ХГЧ, он информативен с 10 дня предполагаемого зачатия, тест- полоски такой точной информации на ранних сроках не дают.  Чтобы узнать, наступила беременность или нет, рекомендуется сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.
Не забывайте о интимной гигиене и средствах контрацепции.

2017-12-08 00:22:26
В ответе ошибка?

Почему вы отрицаете, что это может быть её выделения?

Артем — 2017-12-08 00:31:33
врач онлайн
Мои консультации — 16501
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Артем


Предэякулят - это и есть те пара капель спермы, что вы увидели у себя на половом органе. И да, процесс выделения смазки Вы не можете контролировать.
  А почему вы подозреваете свою девушку, а элементарных вещей о своем мужском здоровье не знаете? И что, Вы делали экспертизу спермы?)) И откуда Вы знаете, что это была именно сперма? У девушки во время полового акта тоже выделяется смазка, ее ошибочно Вы могли принять за сперму.
Чтобы дальше не было таких проблем у Вас, рекомендую пользоваться презервативом и быть более избирательным в половых связях.

2017-12-08 00:42:29
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image