Половой акт перед месячными

Консультация

Был половой акт, перед месячными, но сорвался презерватив. Грудь болит, месячных нет, выпила таблетки "пастинор" Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Кристина

В конце менструального цикла при условии, что цикл регулярный, вероятность беременность достаточно низкая, хотя и существует. В том случае, если вы выпили постинор по схеме, то риск беременности вообще сводится к нулю.
Небольшая задержка не повод беспокоится. Нормальный цикл может длится от 21 до 35 дней. А боль в груди - симптом предменструального периода.
Думаю,   у вас нет поводов для беспокойства.
Всего доброго!

  • 2017-11-08 21:48:10
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Половой акт перед месячными консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image