Половой акт после аборта, можно ли забеременеть


Добрый день.
Я 21 января сделала аборт, мне приписали пить Регулон для восстановления цикла.. но 3 февряла был незащищенный так называемый половой акт (партнер вошёл в мене и сразу же вышел, по его словам он не кончил )на момент полового акта я принимала Регулон 13 дней. Есть ли вероятность забеременеть, и стоит ли принят Постинор?

Консультация врача на тему «Половой акт после аборта, можно ли забеременеть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Ничего принимать не нужно. Регулон это противозачаточный препарат, который является эффективным средством контрацепции.

Спасибо

2016-02-04 09:40:06
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн