Половой акт после постинора

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Пол женский, 25 лет. У меня вот такой вопрос. Был прерванный половой акт, но на всякий случай решили с мужем, что надо выпить постинор. После приема через несколько дней пошли внеплановые месячные. Через 4 дня состоялся еще один прерванный половой акт.. Все эти четые дня шли белые жидковатые выделения, как при овуляции. Как думаете, есть вероятность забеременеть? Хотела еще раз постинор выпить, но написано, что часто нельзя..

Консультация врача на тему «Половой акт после постинора»

врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Здравствуйте! Вероятность беременности есть, так как половой акт был уже после приема Постинора. прерывание полового акта не является методом контрацепции, в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды. Вам следует обратиться к гинекологу и выбрать оптимальный метод контрацепции, если беременность не входит в Ваши планы в ближайшее время.

Спасибо
2015-06-16 18:37:18
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image