Половой акт во время месячных

Консультация

Здравствуйте, был половой акт во время месячных в первый день с перва без предохранителя где то минут 5-10потом одел предохранитель какого вероятность беременности Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Зухра

Риск беременности считается высоким, если половой акт без применения надежных средств контрацепции попадает на дни возможной овуляции, при регулярном овариально- менструального цикла - это середина цикла с интервалом в 2-3 дня. В Вашей ситуации половой акт происходил во время менструального кровотечения, то риск беременности очень низкий.
Если на данном этапе в Ваши планы не входит наступление беременности и роды, рекомендую подобрать более надежный метод контрацепции.

  • 2017-12-24 17:01:05
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Половой акт во время месячных консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image