Половой член

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте доктор!!! Я задавал вам такой вопрос- НО МОЖЕТЕ ЕГО НЕ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ(Доброго времени суток доктор! Сразу хочу попросить прощение за свою назойливость. Я задавал вам два вопроса как бы от разных людей по поводу размера и формы члена. Мне просто почти 17 лет , половых контактов у меня не было, и я не много волнуюсь! Вообщем у меня такая проблемка длинна моего члена в состоянии возбуждения 12 см а в обхвате 10 см, и в придачу он загнут в верх немножко больше чем на 15 градусов, по отдельности вы отвечали на эти вопросы что всё будет хорошо, и я смогу удовлетворить в будущем свою девушку. Но этот вопрос стоит остро для меня, и я хотел бы узнать у вас , смогу ли я удовлетворять свою девушку с таким размером и формой члена? Заранее спасибо)) , И ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ВАМ ЗА ОТВЕТ))) я С ТАЛ В СЕБЕ УВЕРЕН БЛАГОДАРЯ ВАМ! НО ХОЧУ ЗАДАТЬ ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОСИК НЕТ ЛИ ОГРАНИЧЕНИЯ В ПОЗАХ С ТАКИМ РАЗМЕРОМ И ФОРМОЙ?- ТОЛЬКО ЧЕСТНО ПОЖАЛУЙСТА))))и ПРАВДА ЛИ Я СМОГУ ДЕВУШКЕ СВОЙ ДОСТАВИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ЭТИ ДВА ВОПРОСА) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО, Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН))))))

Консультация врача на тему «Половой член»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Артем! По поводу позиций - их подбирает каждая пара индивидуально, в зависимости от ваших предпочтений. Если половой член не больших размеров, то могут даже быть применены позы с максимально глубоким проникновением ( в то время как у пар, где у мужчины половой член больших размеров такие позы вызывают боль у женщины и поэтому не применяются). Изгиб практически женщиной не ощущается, но если даже изгиб сильный, то всегда можно подобрать оптимальный угол проникновения для наибольшего комфорта во время полового акта.

Ответ врача Да Нет
2015-06-18 13:00:36
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image