Половой член

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Моё почтение Екатерина! Я как то задавал вам вопросы по поводу размера и формы члена. Прошу прощение ещё за один вопрос ! Екатерина ответьте пожалуйста загиб моего члена который составляет чуть больше 15 градусов правда не будет пагубно сказываться и мешать половому акту? Спасибо! Заранее извините , больше таких вопросов не будет!

Консультация врача на тему «Половой член»

врач онлайн
Консультаций: 9321
i

Здравствуйте. Нет, такой градус загиба полового члена не является патологией и не будет мешать половому акту, а даже наоборот, небольшой загиб члена служит дополнительной стимуляцией влагалища у некоторых женшин.

Спасибо
2015-09-30 01:36:10
Ответ врача Да Нет

Ольга Олечкина, здавствуйте , а если 30-40 градусов! Мешать не будет?

Артём — 2015-09-30 07:58:06
врач онлайн
Консультаций: 9321
i

Артём, В таком случае все зависит от Ваших личных ощущений, но практически ни кому загиб члена не мешает вести нормальную половую жизнь.

Спасибо
2015-09-30 16:06:43
Ответ врача Да Нет

Ольга Олечкина, Здравствуйте. А у меня пенис очень сильно загнут вверх, как крючок (90 градусов), прямо головкой в живот упирается. Что Вы можете посоветовать? Спасибо

Юрий — 2016-05-27 08:01:34
врач онлайн
Консультаций: 9321
i

Юрий, Здравствуйте. Если подобное искривление не доставляет вам дискомфорта, то ничего делать не нужно. Но, чаще всего при таком загибе половой акт затруднен, поэтому необходимо обратиться к андрологу.

Спасибо
2016-06-01 18:09:22
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image