Половой член

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте господа врачи))) Я извинияюсь за назойливость)))) Я Хотел бы получить ответ от вашей коллеги Екатерины. Здавствуйте Екатерина я как то задавал вам дурные вопросы, напомню какие, длинна моего члена 12 см в обхвате 10 см и он изогнут в верх! Вы ответили мне что волновать ся не стоит всё будет в порядке! я Хчу предоставить вам фото своего полового органа, Скажите пожалуйста я правда смогу доставлять удовольствие своей девушке при половом акте с такой формой члена? Спасибо)))

прикрепленных файлов - 1
Теги: Член
Консультация врача на тему «Половой член» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Екатерина в настоящее время не ведет консультации. Поэтому, возьмусь за ответ я. У Вас, действительно, нормальная форма члена. Многие мужчины имеют ее и удовлетворяют партнерш на высшем уровне. Особенно выигрышны позиции, когда вы сверху, так как при такой форме будут стимулироваться все чувствительные точки во влагалище.

Спасибо

2015-10-02 21:06:18
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Есенина, Александра спасибо вам большое за ответ)) я хотел спросить вот ещё о чём , а с такой формой члена можно заниматься любовью только в позе когда девушка сверху? Или можно и в других когда девушка с верху , с боку , с переди и др?! Спасибо)) и извинете пожалуйста за такой вопрос)))

Артём — 2015-11-17 20:14:00
4976 ответов
Skype

Артём, С данной формой члена можно и нужно заниматься сексом во всех позах.

Спасибо

2015-11-17 20:15:45
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Есенина, я прошу прощения . я хочу предоставить вам ещё одно фото своего члена , я отправлю вам его в новом вопросе , посмотрите пожалуйста ещё раз) Сразу извините

Артём — 2015-11-17 20:38:49

Александра Есенина, Александра прошу прошения ещё раз я из за своей глупости в новом вопросе обратился к вам Екатерина, извините меня , и пожалуйста ответьте на него очень прошу

Артём — 2015-11-17 21:45:04
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн