Вопрос решён

половые инфекции

через неделю после незащищенного полового акта, начались выделения, имеющие не приятный запах. сначала не уделила этой проблеме внимания. думала пройдет менструация и все наладится. а сейчас стало все намного хуже. выделения стали обильнее, непонятного желто- зеленого цвета, густоватые. сопровождаются резким неприятным запахом. появились боли в пояснице и при походе в туалет (тянуще- режущие) во время менструаций. Что делать? Что это за инфекция? опасна ли она?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «половые инфекции »

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Анна. Подобные симптомы присутствуют при трихомонозе. Все подлежит уточнению. Необходимо как можно скорее обратиться к гинекологу для очного осмотра и взятия урогенитального мазка. От его результатов будет зависеть тактика лечения.

Ответ врача был полезен?
2015-08-15 14:25:44
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image