Половые инфекции у партнеров

Консультация

Здравствуйте )

Буквально 4-5 дней назад выявила у себя жжение и зуд во влагалтще , при этом странных выделений не было, были обычные ежедневные выделения .

Сдала анализы на инфекции ППП , ничего не выявили

Выявили только уреаплазму парвум 5*10^5

Обратилась ко врачу

Выписали (макмирор и апилакт)Ставлю 2 ночь , жжение ещё осталось .

Так же со мной сдавал анализы мой партнёр , так же выявлено инфекций не было .

Но так же присутствует уреаплазма 8*10^5

Сегодня выявили на половом члене у партнера красные пятна вокруг головки . Есть небольшой зуд. Что это может быть ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алина

Мазок воспалительного характера, в анализах имеется анаэробная условно- патогенная флора (гарднерелла +другая флора) и уреаплазмоз, обнаружено ВПЧ высокого онкогенного риска.
Назначенное лечение не действует на уреаплазму (причина зуда наличие высокого титра уреаплазмы).
В данном случае показано лечение обоим партнёрам, чтобы избежать повторного заражения, так как у вас и вашего партнёра имеется воспалительный процесс половых органов.
В схему лечения должны входить антибиотики + противомикробные препараты, обязательно восстановление микрофлоры влагалища, а также флоры кишечника у мужчины.
По поводу ВПЧ - вирусная нагрузка клинически значимая. Это значит, что у вас есть риск заболевания (генитальные кондиломы, папилломы и т. д), которые через года могут привести к раку шейки матки.  
Поэтому после лечения уреаплазмы  вам должны назначить лечение ВПЧ (иммунностимулирующая терапия, противовирусная терапия). Очень важен аспект - повышение иммунитет а, так как в 90% случаев организм сам может избавиться от вируса, а в 10% происходит заболевание.
Наличие ВПЧ не мешает прохождению нормальной беременности и родов.

  • 2017-11-12 11:16:25
  • В ответе ошибка?

Оба файла это мои анализы . Позже могу скинуть анализы партнера .
То что прописал врач , не поможет я так понимаю .
Что бы вы посоветовали от уреаплазмоза ? Мне и партнеру

Алина — 2017-11-12 13:20:11
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Алина

Я бы рекомендовала обратиться к другому врачу для назначения схемы лечения ( антибиотики + противомикробные препараты), эту схему лечения описала вам выше.
Лучше всего, если вы сдадите бакпосев из влагалища с антибиотикограммой, чтобы назначить адекватное лечение , которое воздействует именно на возбудителя.  
Но можно применить стандартные схемы лечения, учитывая чувствительность на антибиотики в вашем регионе.
Я же не имею ни юридического ни морального права назначать вам лечение.  

  • 2017-11-12 13:29:49
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Половые инфекции у партнеров консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image