Вопрос решён

Положительный тест на беременность - нормально ли это?

Скажите, я вставляю свечи клотримазол, но сегодня сделала тест и он положительный. полоска вторая еле видна, на узи во вторник. скажите, возможно ли что это не беременность , а так повлияли свечи? Нормально ли это? Возраст пациента: 22 года


Консультация врача на тему «Положительный тест на беременность»

Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 12813
i

Здравствуйте, Луиза! Нет.  Применение свечей  никак не могло повлиять  на результат  теста. На УЗИ   беременность  может быть еще не видна. Вам необходимо  сдать кровь на ХГЧ.  Это  самый  ранний и точный метод  определения беременности на ранних сроках.  

Ответ врача был полезен?
2016-08-20 02:54:45


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image