Вопрос решён

Положительный тест на беременность

Консультация врача гинеколога

Скажите, я вставляю свечи клотримазол, но сегодня сделала тест и он положительный. полоска вторая еле видна, на узи во вторник. скажите, возможно ли что это не беременность , а так повлияли свечи? Нормально ли это? Возраст пациента: 22 года


Положительный тест на беременность — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14084
i

Здравствуйте, Луиза!

Нет.  Применение свечей  никак не могло повлиять  на результат  теста. На УЗИ   беременность  может быть еще не видна. Вам необходимо  сдать кровь на ХГЧ.  Это  самый  ранний и точный метод  определения беременности на ранних сроках.  

Ответ был полезен?
2016-08-20 02:54:45
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image