Положительный тест на беременность - нормально ли?

22 года возраст пациента

Скажите, я вставляю свечи клотримазол, но сегодня сделала тест и он положительный. полоска вторая еле видна, на узи во вторник. скажите, возможно ли что это не беременность , а так повлияли свечи?

Нормально ли это?

Теги: Свечи.тест
Консультация врача на тему «Положительный тест на беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
8229 ответов
Skype

Здравствуйте, Луиза! Нет.  Применение свечей  никак не могло повлиять  на результат  теста. На УЗИ   беременность  может быть еще не видна. Вам необходимо  сдать кровь на ХГЧ.  Это  самый  ранний и точный метод  определения беременности на ранних сроках.  

Луиза, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-08-20 02:54:45
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн