Положительный тест на беременность при приеме ОК

Консультация

Здравствуйте!

Предохраняюсь ОК (Логест) 2 месяца. Пила без пропусков, строго в одно время. В первый цикл все было нормально, после второй упаковки кровотечение отмены не пришло. Сделала тест на беременность - дважды положительный результат.

К гинекологу смогу попасть только через два дня, завтра по идее нужно начинать новую упаковку. Стоит ли это делать? И как могло случиться такое (таблетки покупала в аптеке, срок годности в норме)?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Положительный тест на беременность при приеме ОК консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image