Положительный тест на наркотики

Консультация

Сдал ХТИ мочи. Выявили производное N- метилэфедрона. Пил жиросжигатели с эфедрином около месяца и в день анализа тоже. Может ли, из- за жиросжигателя получится такой результат?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Положительный тест на наркотики консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 15187
i

Здравствуйте, Роман

Укажите пожалуйста, какой именно вы принимали препарат (название)?

  • 2018-03-05 14:25:55
  • В ответе ошибка?

Жиросжигатель red wasp 25

Роман — 2018-03-05 14:28:54
врач онлайн
Мои консультации — 15187
i

Роман

В препарате содержится Фенилэтиламин (по действию и по формуле  напоминает Амфитамин), который обладает психотропным, наркотическими свойствами и данное вещество было выявлено у вас в крови (в моче). Поэтому анализ был положительным.
Также данный препарат не сертифицирован, а это значит, что состав может быть не соответствовать этикетке на препарате и может содержать другие наркотические вещества.

  • 2018-03-05 14:42:48
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image