Положительный тест после аборта

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
26 лет возраст пациента

Добрый день! было хирур. прерывание 18 апреля на 8 неделе. Все рекомендации врача были выполнены. Сейчас 22 ДЦ. Тест показывает слабую вторую полоску. Через сколько дней после прерывания в норме ХГЧ выводится и тест перестает реагировать как положительный? Возможно ли что на 22 ДЦ тест ложноположительный или это повторная беременность? (вероятность есть, были погрешности с КОК). Заранее благодарю за помощь!

Теги: ТестАборт
Консультация врача на тему «Положительный тест после аборта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
8273 ответов
Skype

Здравствуйте. Для решения вашего вопроса вам необходимо сдать кровь на ХГЧ в динамике. Если уровень гормона падает - значит ХГЧ повышен из- за прошлой беременности, если же уровень гормона растет - значит у вас новая беременность.

Спасибо

2016-05-10 01:49:14
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн