Положительный тест после медикаментозный аборт

Консультация

Здравствуйте 3 февраля сделала медикаментозный аборт через 2 недели прошла УЗИ сказали всё плодное яйцо вышло с 19 дня на 10 дней назначили Дюфастон после отмены должны были прийти месячные месячные пришли на 4 день буквально на 15 минут очень обильно начали мазать.. делаю тест положительный Что это может быть.. был незащищенный половой акт с настя где- то 2 недели после аборта и во время приема Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Положительный тест после медикаментозный аборт консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 15241
i

Здравствуйте, Карина

Чтобы исключить/подтвердить беременность нужно сделать анализ крови на ХГЧ в динамике, т. е пересдать анализ через 48-72 часа в той же лаборатории. Если ХГЧ снизится, то беременность можно исключить. Если же ХГЧ повысится в 2 раза беременность имеется.
Тесты не являются адекватными в оценке беременности, так как ХГЧ снижается после аборта до 6 недель. Поэтому нужно делать анализ крови на ХГЧ в лаборатории.  

  • 2017-03-05 22:56:40
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image