Положительный тест после медикаментозный аборт - нормально ли это?

Вопрос решён

Здравствуйте 3 февраля сделала медикаментозный аборт через 2 недели прошла УЗИ сказали всё плодное яйцо вышло с 19 дня на 10 дней назначили Дюфастон после отмены должны были прийти месячные месячные пришли на 4 день буквально на 15 минут очень обильно начали мазать.. делаю тест положительный Что это может быть.. был незащищенный половой акт с настя где- то 2 недели после аборта и во время приема Нормально ли это? Возраст пациента: 1992 года

Консультация врача на тему «Положительный тест после медикаментозный аборт»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 8649
i

Здравствуйте, Карина! Чтобы исключить/подтвердить беременность нужно сделать анализ крови на ХГЧ в динамике, т. е пересдать анализ через 48-72 часа в той же лаборатории. Если ХГЧ снизится, то беременность можно исключить. Если же ХГЧ повысится в 2 раза беременность имеется.
Тесты не являются адекватными в оценке беременности, так как ХГЧ снижается после аборта до 6 недель. Поэтому нужно делать анализ крови на ХГЧ в лаборатории.  

Ответ врача Да Нет
2017-03-05 22:56:40


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image