Получила анализ мочи, крови. Врач уволилась. Никто не хочет помочь. - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
69 лет возраст пациента
Вопрос решён

Мне 70 лет. Боли в пояснице жуткие. Сдала кучу анализов. А врач уволилась. Никто не хочет помочь. Отмахиваются, как от назойливой мухи. Помогите. Растолкуйте мне, пожалуйста, что у меня так, а что не так.

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 3

Консультация врача на тему «Получила анализ мочи, крови. Врач уволилась. Никто не хочет помочь. »

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 2247
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Людмила Владимировна ! В общем анализе крови у Вас отмечается незначительное повышение лейкоцитов, выраженный лимфоцитоз. Такие изменения чаще всего присущи вирусной инфекции. Также наблюдается снижение уровня тромбоцитов.
В биохимическом анализе крови немного снижен калий, и и значительно повышены трансаминазы(АлТ и АТ). Овышение печеночных проб говорит о разрушении клеток печени(цитолиз).
В общем анализе мочи незначительно снижена относительная плотность.
По оценке данных анализов рекомендую сдать кровь на вирусные гепатиты.
На счет болей в области поясницы. Они могут быть спровоцированы остеохондрозом поясничного отдела позвоночника, патологией почек, синдромом подвздошно- поясничной мышцы и т. д.
Поэтому рекомендую сделать УЗИ почекюрентген пояснично- крестцового отдела позвоночника, посетить невролога.

Людмила Владимировна , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-04-07 09:23:24

Елена , Здравствуйте, я посмотрела в тех анализах, которые у меня не в норме, упоминаеься селезенка. У меня нет селезенки. Еще в молодости у иеня образовалась огромная киста на поджелудочной железе. Она расплющила совершенно селезенку. Было решено ее удалить. Так что у мкня нет селезенки и части поджелудочной железы. Врач сказпл мне, что я молодая и их функции возьмет на себя печень. Всегла чувствовала себя нормально. И только недавно появились неприятные явления. И должна сказать, что перед забором анализов пила много таблеток, т. к. простыла сильно. Может это все скпщаться на результаьах анализов. Емли можете, ответьте пожалуйста. Еще раз спасибо.

Людмила Владимировна — 2017-04-08 01:03:50
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image