Вопрос решён

Полвтор ХГЧ после Эко

Консультация врача эмбриолога

На 13 день после подсадки я сдала ХГЧ = 250. Сейчас у меня 27 день после подсадки, меня не отправляют вставать на учет женскую консультацию, а просят снова сдать ХГЧ. Что может он показать так рано, нужно ли его сейчас сдавать? Или все- таки позже? Зачем он на 27-30 дне после подсадки? Нормально ли это? Возраст пациента: 37 лет


Полвтор ХГЧ после Эко — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 410
i

Здравствуйте, Мария!

Сдать ХГЧ в динамике необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО. Только уровень ХГЧ и его прирост может на таком раннем сроке показать развивается ли беременность. Один анализ еще ни о чем не говорит. Только исходя из динамики ХГЧ в крови врач будет назначать ту или иную поддерживающую терапию.

Ответ был полезен?
2017-03-11 21:06:47
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image