Полвтор ХГЧ после Эко

Консультация

На 13 день после подсадки я сдала ХГЧ = 250. Сейчас у меня 27 день после подсадки, меня не отправляют вставать на учет женскую консультацию, а просят снова сдать ХГЧ. Что может он показать так рано, нужно ли его сейчас сдавать? Или все- таки позже? Зачем он на 27-30 дне после подсадки? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Полвтор ХГЧ после Эко консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

Сдать ХГЧ в динамике необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО. Только уровень ХГЧ и его прирост может на таком раннем сроке показать развивается ли беременность. Один анализ еще ни о чем не говорит. Только исходя из динамики ХГЧ в крови врач будет назначать ту или иную поддерживающую терапию.

  • 2017-03-11 21:06:47
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image