Помощь

Консультация

Здравствуйте ! ребенок 6 месяцев , заложенность носа нет , но чихает жидкими соплями , кашель влажный, мокрота отходит , но давится ! даем лазолван 2 раза в день , нос капаем аминокопронкой и деринат,! вечером температура поднялась до 38, вставили свечку нурофен , спала до 37,8, спустя 6 часов поднялась до 38,5 дали панадол детский , что делать ? Что дать чтобы помочь ребенку ? Врачей компетентных в данный момент нет (

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Помощь консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Кира

Без осмотра и аускультации грудной клетки назначать лечение в слепую не буду. Вам нужно показать ребенка педиатру для исключения бронхита и сдать КАК для выявления этиологии заболевания.  
лазолван- муколитик он используется при сухом кашле, что бы легче отходила мокрота, если у ребенка и так обильные выделения, влажный кашель с отхождением мокроты, то лазолван стоит отменить.
Насчет аминокапронки, то она имеет в первую очередь кровоостанавливающий эффект ( ингибитор фибринолизина) и только в незначительной степени гомеопатическое, зачем ребенка этим нагружать, когда есть современные препараты действующие в первую очередь на вирусы и повышающие иммунитет без действия на кров (ведь через слизистую всасывается аминокапронка и попадает в кровь).
И последнее перед тем как заниматься  самолечением прочтите в интернете как это делать правильно. в любом источнике сказано, что нельзя сбивать температуру у детей и у взрослых до 38,5 , только если она выше 38,5 - тогда сбивать. Антитела вырабатываются при температуре 37,9- 38,5. И прежде чем говорить о некомпетентности врачей, они как минимум 9 лет отдали медицине, что бы начать лечить, а Вы даже поленились прочитать, что нужно делать при температуре у ребенка в медицинской статье. Поэтому разумно будет обратиться за медицинской помощью . Будьте здоровы!

  • 2017-03-06 01:47:59
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image