Помощь

Консультация

Добрый вечер, у меня очень запутанная история давностью 10 лет. Была проведена гайморотомия через переднюю стенку с наложением соустья. Зубы не трогали. Киста гайморовой. Через 10 лет диагностировали кисту 25 и 26 зуба. Год назад сделали повторную гайморотомию с резекцией корней этих зубов. Но боли в челюсти над этими зубами сохраняются, болит, как дно гайморовой. Именно область 25,26. Одновременно полечили зубы справа, 15 перфа - удалили, 16 - год промучалась - выравли. оказалось 2 перфорации, при удалении получилась большая перфа гайморовой - зашили лоскутом со щеки, прошёл месяц, но тоже болит кость и дно пазухи, на 17 зуб возле тянет, боль ноющая, спазмирующая мышцы лица и щеи, иррадиация за ухо, инервация в нижние зубы, тоже 6- е. У невропатологов лечилась и у психиатров тоже. Остеопаты, гастоэнтерологи, неврологи, челюсто- лицевые хирурги, лоры, народная медицинаю Сошлись после года лечения медикаментами безрезультатно к стоматологии. Но я уже не знаю куда идти и что делать. Одни говорят дисфункция ВНЧС, другие - нет, сустав в порядке, это от боли его мышщы спазмируют. Носила разные капы для лечения ВНЧС, ничего не помагает, боль свою локализацию не меняет. Подскажите, в каком состоянии эти зубы, может их переличить или удалить? На снимке 16 зуб ещё есть. Снимку 1 месяц Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Помощь консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image