Помощь

Консультация

Туалет и немного спермы вышло. Дома соседка сказала, что если сделать спринцевание или поместить во влагалище таблетку аспирина, то кислая среда может немного помочь чтобы не забеременеть, в отчаине и ужасе я так и сделала! 25.10 я купила пастинор и выпила1 таблетку в 3 часа дня, а через 12 часов приняла 2 таблетку. После принятия таблеток не каких плохих ощущений у меня не было, 11.11 должны были быть критические дни, но их не стало, критические дни приходят не всегда в один и тот же день (+/- 5-8 дней), сейчас уже 19.11 критические дни не появились, у меня и хорошее состояние, не каких выделений и кровотечение нету, живот не болит, грудь немного уплотняется как перед критическими днями, но 1-2 дня и все с грудью становится как и раньше было!! Подскажите как быть и есть вероятность того что таблетки подействовали??

За ранее спасибо, очень надеюсь, что всё обойдётся..

Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дарья

Действие постинора проявляется, если Вы успели принять данный препарат в первые 72 часа после полового акта. В любом случае, средства экстренной контрацепции не дают 100% защиту от нежеланной беременности.
Учитывая задержку менструации рекомендую Вам сдать кровь на b- ХГЧ, что позволит достоверно исключить наличие беременности (это гормон беременности, который в норме вырабатывается оплодотворенной яйцеклеткой, а позднее трофобластом).
Всего Вам доброго!

  • 2017-11-20 17:33:14
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Помощь консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image