Помощь мужчине - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
34 лет возраст пациента

Здравствуйте. После полового акта у МЧ из полового члена выделелись несколько капель крови. Болей не было , ни во время , ни после полового акта. Что это может быть?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Помощь мужчине » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
5463 ответов
Skype

Здравствуйте, Наталья ! Однозначно это признак наличия заболевания. Это могут быть вялотекущие инфекционные заболевания половых органов, могут быть воспалительные заболевания или новообразования органов мочевыделительной системы.  
Мужчине необходимо комплексное обследование у уролога и андролога.

Наталья , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-09-05 13:06:00
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена , Это Наталья. Скажите пожалуйста , возможна причина выделения крови после полового акта у мужчины , если у партнерши имеются множественные кисты шейки матки и киста в яичнике ?

Наталья — 2016-09-05 13:13:20
5463 ответов
Skype

Наталья, Нет, у мужчины кровянистые выделения могут быть только в связи с собственными заболеваниями.

Спасибо

2016-09-05 13:45:09
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена , Может передаться партнерше если мужчина вялотекущие инфекционные заболевания или это только заболевание у мужчины и на женщине это ни как не отразится ? Можно ему продолжать вести половую жизнь в данном случае?

Наталья — 2016-09-05 13:55:43
5463 ответов
Skype

Наталья, При вялотекущем протекании половых инфекций половые партнеры являются заразными.  

Спасибо

2016-09-08 00:19:49
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
5463 ответов
Skype

Наталья, Но инфекции - не единственная причина, возможны и неинфекционные заболевания. Мужчине необходимо обследоваться для выявления причины.  

Спасибо

2016-09-08 00:32:18
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена , Скажите пожалуйста , на сколько серьёзна проблема у мужчины , после последнего сексуального контакта с таким выделением, у мужчины пропала эррекция ? На сколько это серьёзно ?

Наталья — 2016-09-08 00:42:32
5463 ответов
Skype

Наталья, Проблема очень серьезная и требует в первую очередь комплексного обследования. Имеющиеся признаки свидетельствуют о наличии патологии.

Спасибо

2016-09-08 08:24:09
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Благодарна за понимание и отзыв врача на вопрос. Спасибо большое

Наталья

Спасибо за отклик на волнительную проблему.

Наталья

Спасибо за консультацию и внимание.

Наталья

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн