Помощь ребенку

Консультация

Доброй ночи

У меня дочке 5 лет съела штук 20-30 таблеток гомеопатия аденоиды 1 и 2 смешала их, оказывается днем это было , обнаружила в 22: 00 что их нет, скажите это сильно опасно?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Помощь ребенку консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Оксана

Какие именно съела таблетки? Лубые таблетки - это химически активные вещества. Прочитайте в инструкции о возможных побочных эффектах, что бы знать к чему быть готовым и , возможно есть специфический антидот. Если он указан, то его нужно принять в ближайшее время. Ребенку дайте сорбенты ( смекта или активированный уголь строго по инструкции учитывая вес ребенка). Давайте много жидкости и следите за состоянием ребенка при появлении каких- либо симптомов немедленно вызывайте скорую помощь или сами езжайте в больницу. Будьте здоровы!

  • 2017-03-21 01:50:28
  • В ответе ошибка?

Таблетки называются аденоиды 1 и 2 гомеопатия, две коробочки. Анатацию не нашла и в интернете тоже, вроде дочка нормально чувствует, но я переживаю, скорая не дала ответа так как не знает это лекарство.

Оксана — 2017-03-21 02:07:01
Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Оксана

Это гомеопатическое средство, а не зарегистрированный лекарственный препарат. Если  прошло 4 часа и не было никаких симптомов, то острый период уже прошёл, но наблюдать нужно не менее суток. Гомеопатические препараты могут вообще никак не влиять на организм( поэтому они и не являются лекарствами, большинство из них" пустышки" ). О том, что нужно сделать я написала выше. Проконсультируйтесь у доктора, который выписал вам это лекарство или там где вы его приобрели.  

  • 2017-03-21 02:51:38
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image