Помощь в дальнейшем действии с фимозом у малыша

Консультация

Добрый день. Стала замечать , что у 2- летнего сына, при мочеиспускании, надувается писюн. Сильно. Конечно же , интернет в помощь, нашла, что это фимоз, причём не физио- , а патологический. Но, если это есть, то должны быть боли, выделения и проблемы с мочеиспусканием - у нас этого нет. Ребёнок писает отлично, каждый раз при желании, не тужась. Голова закрыта, щель около 2-3 мм. Скажите, стоит ли сейчас идти к врачу? Стоит ли соглашаться на всякого рода манипуляции, если нет жалоб? Насильно открывать не хотелось бы. Если отличный пример - мой старший сын. Головку открыли самостоятельно годам к 7- и. Намучались и с выделения, и со спайками.

Заранее благодарна... мнений много, какому верить... страшно(

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Помощь в дальнейшем действии с фимозом у малыша консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image