Помог ли эскапел?

Консультация

Здравствуйте, на 14 день после начала менструации у нас с мч был ПА, но порвался презерватив. В течении 30 минут, я сделала спринцевание окисленной водой(лимоном) и приняла таблетку "Эскапел". Скажите пожалуйста, какова вероятность наступления беременности? Стоит ли еще раз принимать таблетку эскапела?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Помог ли эскапел? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Вероятность беременности в данном случае практически отсутствует, так как был принят эскапел. Спринцевание в таких случаях малоэффективно.

  • 2015-03-28 19:57:42
  • В ответе ошибка?

Можно ли еще раз принять Эскапел для полной уверенности?

Софья — 2015-03-28 22:02:46

Можно ли еще раз принять Эскапел для полной уверенности?

Софья — 2015-03-28 22:02:46
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Софья

Здравствуйте. В этом нет необходимости.

  • 2015-03-29 05:57:11
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image