Помоги те пожалуйста

Консультация

Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли забеременеть от петтинга, если сам партнер был в джинсах а я была только в трусах? Какова вероятность забеременеть? И еще один вопросик, примерно 3 месяца назад мы с партнером тоже занимались петтингом, я боялась что забеременела, но менструальный цикл пришел и все шло хорошо, есть ли вероятность беременности? Ответьте пожалуйста, за ранее большое спасибо!

Помоги те пожалуйста — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16510
i

Здравствуйте, Татьяна

Нет, в вашем случае беременность невозможна.

2016-08-28 01:46:07
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image