Вопрос решён

Помоги те пожалуйста

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли забеременеть от петтинга, если сам партнер был в джинсах а я была только в трусах? Какова вероятность забеременеть? И еще один вопросик, примерно 3 месяца назад мы с партнером тоже занимались петтингом, я боялась что забеременела, но менструальный цикл пришел и все шло хорошо, есть ли вероятность беременности? Ответьте пожалуйста, за ранее большое спасибо! Возраст пациента: 16 лет


Помоги те пожалуйста — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14818
i

Здравствуйте, Татьяна !

Нет, в вашем случае беременность невозможна.

Ответ был полезен?
2016-08-28 01:46:07
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image