Помогите

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте. Опишу вкратце проблему. Мне 26 лет. муж. Давит затылок, виски, чувство удушья, поднимается давление , учащённое сердцебиение , панические атаки, чувство тревоги за состояние здоровья. также помутнение в глазах, головокружение, отсутствие аппетита. облегчение приносит корвалол, энап. рентген шеи показал Артроз, Остеохондроз. Вопрос: как можно облегчить состояние на некоторое время, потому что очный приём только через неделю ?

Теги: ГипертонияПА
Консультация врача на тему «Помогите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11039 ответов
Skype

Здравствуйте! Временно облегчить состояние может массаж воротниковой зоны, прием анальгетиков. Скорее всего, причиной такого состояния является вегето- сосудистая дистония и остеохондроз шейного отдела позвоночника. Следует обратиться к неврологу, сделать кт шейного отдела позвоночника, РЭГ сосудов головного мозга. После обследования станет возможным назначить комплексное лечение, обычно оно включает медикаментозную терапию , а так же массаж, ЛФК, иглорефлексотерапию, мануальную терапию.

Спасибо

2015-04-20 12:44:47
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Здравствуйте Екатерина Сергеевна! Был на приёме у невролога. прописала на месяц- коронал пол таблетки утром, грандаксин 3т. 3 р в день, тералиджен 1 т на ночь , глицин 3 р по 2 т. прин7имаю почти месяц. улучшения есть, но ПА иногда случаются. 10 сеансов магнитотерапии на шею уже отходил. Также прописали уколы.: мельгамма2.0 в/М , милдронат 5.0 в/в , кортексин 10 в/м. на 10 дней. на уколы пока не хожу. Вопрос такой, можно ли продолжать грандаксин и тералиджен больше месяца? тревожное состояние и ожидание приступа ПА сохраняется, может добавить успокоительное? могут ли данные уколы сделать хуже? и для чего они вообще?

Сергей — 2015-05-19 15:48:40
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн