Вопрос решён

Помогите

Здравствуйте. Опишу вкратце проблему. Мне 26 лет. муж. Давит затылок, виски, чувство удушья, поднимается давление , учащённое сердцебиение , панические атаки, чувство тревоги за состояние здоровья. также помутнение в глазах, головокружение, отсутствие аппетита. облегчение приносит корвалол, энап. рентген шеи показал Артроз, Остеохондроз. Вопрос: как можно облегчить состояние на некоторое время, потому что очный приём только через неделю ?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Помогите»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Временно облегчить состояние может массаж воротниковой зоны, прием анальгетиков. Скорее всего, причиной такого состояния является вегето- сосудистая дистония и остеохондроз шейного отдела позвоночника. Следует обратиться к неврологу, сделать кт шейного отдела позвоночника, РЭГ сосудов головного мозга. После обследования станет возможным назначить комплексное лечение, обычно оно включает медикаментозную терапию , а так же массаж, ЛФК, иглорефлексотерапию, мануальную терапию.

Ответ врача был полезен?
2015-04-20 12:44:47

Екатерина Иванова, Здравствуйте Екатерина Сергеевна! Был на приёме у невролога. прописала на месяц- коронал пол таблетки утром, грандаксин 3т. 3 р в день, тералиджен 1 т на ночь , глицин 3 р по 2 т. прин7имаю почти месяц. улучшения есть, но ПА иногда случаются. 10 сеансов магнитотерапии на шею уже отходил. Также прописали уколы.: мельгамма2.0 в/М , милдронат 5.0 в/в , кортексин 10 в/м. на 10 дней. на уколы пока не хожу. Вопрос такой, можно ли продолжать грандаксин и тералиджен больше месяца? тревожное состояние и ожидание приступа ПА сохраняется, может добавить успокоительное? могут ли данные уколы сделать хуже? и для чего они вообще?

Сергей — 2015-05-19 15:48:40
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image