Помогите.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Всё началось с мая 2015 года. Тогда пропал мой близкий друг. Я его долго искала (естесственно нервотрёпка). Потом 1 июня его нашли повешанным. Далее следовали ночи плача, депрессии (с которыми я боролась без помощи препаратов), а теперь и психоз. Прошло уже 3 месяца, но это всё сказалось на психике. Теперь я постоянно на всех психую, кричу, срываюсь и не контролирую этот процесс. Куда обращаться в Уфе я не знаю. Куда не гляну везде платно, а бюджет не позволяет. Помогите пожалуйста.

Консультация врача на тему «Помогите.»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Консультаций: 4019
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Марина. Вам нужен психолог. Не ищите платного или бесплатного специалиста, ищите хорошего. Может помочь и психотерапевт. Попросите направление к нему у Вашего терапевта по месту жительства, это не должно быть платно.

Спасибо
2015-08-30 20:03:18
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image