Помогите.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Всё началось с мая 2015 года. Тогда пропал мой близкий друг. Я его долго искала (естесственно нервотрёпка). Потом 1 июня его нашли повешанным. Далее следовали ночи плача, депрессии (с которыми я боролась без помощи препаратов), а теперь и психоз. Прошло уже 3 месяца, но это всё сказалось на психике. Теперь я постоянно на всех психую, кричу, срываюсь и не контролирую этот процесс. Куда обращаться в Уфе я не знаю. Куда не гляну везде платно, а бюджет не позволяет. Помогите пожалуйста.

Теги: Психоз.
Консультация врача на тему «Помогите.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4019 ответов
Skype

Здравствуйте, Марина. Вам нужен психолог. Не ищите платного или бесплатного специалиста, ищите хорошего. Может помочь и психотерапевт. Попросите направление к нему у Вашего терапевта по месту жительства, это не должно быть платно.

Спасибо

2015-08-30 20:03:18
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн