Помогите

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
25 лет возраст пациента
Вопрос решён

Мне 25 лет, я почти не выхожу из дома последний год + 2,3 месяца, потерял почти всех друзей, стал затворником, с теми кто поддерживает со мной отношения(по их инициативе) чувствую что тоже начинаю терять контакт, последнее время когда ложусь спать чувствую необычную тревогу которая не пойми с чем связана, общее подавленное состояние для меня стало нормой, задумываюсь что дальнейший образ жизни приведет меня к смерти, в общем свое состояние я бы назвал" я - чахну" и я не знаю что делать всвязи со всем этим. Пожалуйста помогите советом, не знаю как справится самому

Консультация врача на тему «Помогите»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 8051
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Николай! Сами вы не справитесь с данным состоянием. Вам необходима помощь психотерапевта и нужно пройти обследования - ЭЭГ головного мозга, МРТ (ЯМР) для исключения органической патологи головного мозга.
Диагноз определяет врач при разговоре с вами (очно) и исходя из обследования, психотерапевт будет задавать вам вопросы, на которые вы будете отвечать и в зависимости от ваших  ответов будет выставляться точный диагноз. А степень тяжести будет зависеть от обследования головного мозга и того же опроса.
После осмотра вас и обследования врач вам сможет назначить адекватную терапию.
Также в психдиспансере вы можете пройти курс лечения (в стационаре) , где с вами будет заниматься психолог, который подскажет вам как справляться с трудностями в жизни и как бороться с дипрессией (возможен дневной стационар).
Возможно такое, что авитаминоз дает такие психические состояния, но это должен определить врач.
Будьте здоровы!

Николай, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-03-01 00:45:51
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image