Помогите

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
Вопрос решён

1. Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Я мастурбировала клитор 6 месяц . Я девственница . Но несколько дней назад пальцем вошла во влагалище но пол пальцем. Сейчас не знаю я лишила себя девственности или нет. Сколько я смотрю мне кажется немножко дырка стала размером больше .
2. Если я лишилась девственности то гинеколог может определить каким способом ? допустим пальцем.... или нормально во время полового акта
3. Правда что Во время месячных плева исчезает или растягивается ?

Консультация врача на тему «Помогите »

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 5144
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Арина! 1. Девственница Вы или нет - на этот вопрос может Вам ответить гинеколог после осмотра на кресле.
2. Определить, каким способом Вы лишились девственности, гинеколог не может. Просто сам факт может увидеть - цела плева или нет.
3. Во время месячных плева никуда не девается, она ни растягивается и не исчезает. Плева- это не цельная пленка, в ней есть небольшое физиологическое отверстие, ведь Вы сами замечаете, что есть выделения между циклами и кровь во время месячных  - это все выделяется через то небольшое отверстие.  

Арина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-03-02 01:56:32

Светлана , Светлана Николаевна а может из этого я повредила плеву допустим на половину но не лишилась девственности . Может быть такое ? Гинеколог может увидеть что плева повреждена но не полностью ?
Есть степени когда гинеколог может это определить ?
Вообще какой размер дырки плевы бывает ?
И вероятность сколько что я лишилась девственности если засунула пол пальца ?

Арина — 2017-03-02 10:39:37
врач онлайн
Мои консультации — 5144
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Арина , Понимаете, такой классификации- ну типа наполовину- нет. Во время половых актов плева все равно не полностью разрывается, она надрывается только. Полностью плева разрывается только в процессе родов. Размер отверстия до дефлорации тоже у всех индивидуален, как и после дефлорации, у кого- то один край надорван, у кого по центру- у всех по- разному.
Гинеколог может увидеть надрыв, лоскут плевы, да разные варианты. Как это будет расценено конкретным врачом- я не знаю. Все оценивается после осмотра индивидуально.
Вероятность того, что вы лишились девственности пальцем... Она в принципе есть. Но нужно смотреть на кресле и тогда можно точно узнать ответ.

Спасибо
2017-03-02 12:52:45
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image