Помогите - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, мы с моим молодым человеком занимались петтингом. Так получилось я была в трусах, а он нет, он кончил мне на трусы (в том районе), но я сразу их поменяла и сходила в туалет(по маленькому). Есть ли шанс забеременеть, я очень волнуюсь, ведь у меня болит живот(как при месячных уже 3 дня), а месячных всё ещё нет

Нормально ли это?

Теги: Петтинг
Консультация врача на тему «Помогите » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
286 ответов
Skype

Здравствуйте Лиля. Вероятность забеременеть в вашему случае равняется нулю. Чтобы произошла беременность, необходимо, чтобы сперма попала непосредственно во влагалище. В вашем случае такого не произошло, поэтому беспокоится вам не о чем.  

Лиля, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-08-06 11:47:13
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн