Помогите

Консультация

Болею онкологией , во время лечения назначили пить гормональные таблетки "преднизалон" очень сильно отекло лицо , быстро набрала лишний вес , месяц назад лечение кончилось и я его перестала пить , но лицо как было отёкшим так и осталось , и не как не могу сбросить, что делать как с этим бороться ???? Нормально ли это?

Препарат: Преднизолон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Валентина

Нужно обязательно обратится к гинекологу- эндокринологу и пройти обследование, сдать анализы крови на гормоны, так как возможно, что у вас гормональный сбой, от этого и лицо такое и вес не можете скинуть. Тем более после такого препарата восстановление давольно долгое. Но обязателено проконсультируйтесь с врачом и обязательно лечение согласовывайте со своим онкологом.  

  • 2018-06-02 21:13:11
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Помогите консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image