Вопрос решён

ПОМОГИТЕ!

Консультация врача гастроэнтеролога

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, МЕНЯ БЕСПОКОИТ КОМОК В ГОРЛЕ, ТО В ГОРТАНИ, ТО В ШЕЕ. ЖЕЛУДОК НЕ БОЛИТ, НО В 2015 НАХОДИЛИ ГАСТРИТ, ПРОВЕРИЛА УЖЕ ВСЕ 4ТО МОЖНО, И АНАЛИЗЫ(ОБЩИЙ КРОВИ И БИОХИМИЧЕСКИЙ КРОВИ- ВСЕ В НОРМЕ), И УЗИ ЩИТОВИДКИ, И У НЕВРОЛОГА БЫЛА, И У ЛОРА,- ВСЕ ХОРОШО У ВСЕХ, НЕЗНАЮ УЖЕ К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ. С КОНЦА АПРЕЛЯ АЛЛЕРГИЯ НА ЦВЕТЕНИЕ, СИМПТОМОВ НЕТ, ВСЕ РАСПУТИЛОСЬ. НО КОМ КАК СТОИТ ТАК И НЕ ПРОХОДИТ, БЫВАЕТ ДАЖЕ КАК УДУШЬЕ, НИКАКИЕ ТАБЛЕТКИ НЕ ПОМОГАЮТ, НО! Я О4ЕНЬ МНИТЕЛЬНЫЙ 4ЕЛОВЕК И ВСЕ ПРИНИМАЮ БЛИЗКО К СЕРДЦУ, ПОСОВЕТОВАЛИ ОБРАТИТЬСЯ К ПСИХОТЕРАПЕВТУ. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НУЖНО ЛИ МНЕ СДЕЛАТЬ ГАСТРОСКОПИЮ. Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет


ПОМОГИТЕ! — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 2548
i

Здравствуйте, ИРИНА!

Одной из причин ощущения комка в горле это остеохондроз шейного отдела позвоночника, особенно при наличии межпозвоночной грыжи диска или протрузии диска. Вам желательно пройти обследование: компьютерная томография шейного отдела позвоночника и необходима консультация невропатолога. Если комок в горле появляется после приёма пищи то связано с патологией желудочно- кишечного тракта, тогда необходима консультация гастроэнтеролога. Желательно так- же пройти обследование на глистную инвазию, так как при энтеробиозе может появиться подобный симптом.

Ответ был полезен?
2018-05-28 20:51:02
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image