Помогите!

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! В ноябре 2014 была замершая беременность 5 недель.
Далее сделали хим аборт 26 ноября - первые 2 таблетки 28 ноября - остальные таблетки- и начались кровянистые выделения, последние месячные начались в конце января 26-28 числа , и больше не было, сказали что цыкал нормализуется.
17 апреля 2015 гинеколог на проф осмотре сказала - странное уплотнение с правой части в полости матки и посоветовала УЗИ. 1 мая тест на хгч (электронный), показал максимальное значение более 3х недель от зачатия или более 5 акушерских недель.
Узи 7 мая 2015 года показало 1 плодное яйцо СВД 10,5мм - эмбрион чётко не лоцируется, желточный мешок 3,7 мм
левый яичник киста жёлтого тела d- 31мм с усиленной васкуляризацией по капсуле.
Предполагаемый секс был 21 марта, 24 или 25 марта кровило пару дней..
Не зная о беременности сильно заболела и в течении месяца пила много лекарств(Кетанов Темпалгин, сонопакс, анальгин, Ацц, фуразалидол, ципрофлоксацин и декарис для профилактики, делала 2 раза рентген лёгких,
Объясните какой срок (акушерский и сколько по зачатию)?
И какие возможны проблемы с развитием?

Консультация врача на тему «Помогите!»

врач онлайн
Консультаций: 11447
i

Здравствуйте! Акушерский срок подсчитать невозможно, так как менструальный цикл после аборта не нормализовался. Поэтому ориентируйтесь на срок по УЗИ, о возможном влиянии лекарственных препаратов можно будет сделать вывод на 1 скриннинговом УЗИ.

Спасибо
2015-07-10 19:03:53
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image