Помогите

Консультация

Добрый вечер. Меня беспокоит вопрос. Был акт с новый партнером. Через 2 дня начались белые выделения без запаха, зуд и дискомфорт. Начался анальный зуд. Я пошла к врачу и сдала необходимые анализы, пцр и другой мазок. Пошла я на 14 день после акта. По результатам нашли гондереллу и бак вагинит. может ли это быть так или результаты ложные и у меня другая проблема, точней болезнь. Нужно ли идти к другому врачу? Спасибо

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Помогите консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Жанна

Сказать точный диагноз можно оценив результаты мазков на флору, бак. посев и ПЦР на ИППП.
При бактериальном вагинозе обнаруживается гарднерелла, часто уреаплазма, кандида. Зуд и белые выделения могут быть спровоцированны развитием кандидоза влагалища(молочница).
Если не обнаружено специфической инфекции(хламидии, гонококки и т. д), то диагноз поставлен скорее всего верно и требуется адекватное лечение с последующим восстановлением нормальной микрофлоры влагалища.

  • 2017-03-19 22:52:03
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image