Помогите!

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, у меня такая ситуация. В июне месяца у меня происходит разрыв левого яичника. Пролежала в больнице 2 недели. При выписке прописали пропить противозачаточные таблетки - ригевидон (6 месяцев), что бы восстановить цикл. Я пропила 3 месяца, т. к. начала поправляться((( Поправилась очень сильно на 12 кг. за 3 месяца. Я их перестала пить. Последний незащищенный ПА был 4 на 5 января этого года. А 19 января пошли месячные (цикл у меня 30-32 дня). С 14 января у меня тошнота, болит поясница, низ живота(с лева), сонливость, ничего не хочу делать. Могу сорваться, заплакать. Тест делала - отрицательный. Стоит еще делать или нет? И подскажите, пожалуйста, могу ли я забеременеть? Просто слышала, что после противозачаточных таблеток можно. К своему гинекологу попасть не могу, т. к. все время работаю без выходных. Помогите, пожалуйста! Спасибо!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Помогите! — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image