Помогите!

Консультация

Добрый день! Мы с партнером сдали анализы, и у нас обнаружили уреаплазму, микоплазму, гарднерелла. Я начала курс лечение(4- й день), пью антибиотики вильпрафен, пробиз- фемина, и свечи внутрь бетадин. Партнер не начал лечение! Сегодня ночью перед тем как ввести свечу, занимались любовью, и презерватив порвался, и вся сперма оказалась в нутри! Стоит ли пить противозачаточные? И какая вероятность того, что мне этот курс лечения не поможет? Какаие нужно сейчас предпринять действия! Заранее благодарю!!!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья

Если ваш половой партнер не лечился, то повторное заражение будет 100%. Поэтому партнеры должны лечится оба одновременно. Предохраняться только презервативом , а лучше исключить половые акты, так как свеча действует на латекс , который в последствии может порваться ( что и произошло в вашем случае.)
Контрольный анализ делается через месяц после лечения.
Если половой акт был в середине цикла при регулярном цикле  риск беременности большой.  

  • 2017-10-14 00:10:53
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Помогите! консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image