Помогите!!!

Консультация

С парнем не было полового акта , он просто всунул на 2-3 см 1 или 2 раза (семяизвержения )не было, у него была слизь (выделение )могу забеременеть ? ответьте

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Маша

В данном случае вероятность беременности крайне низкая, но она есть.  
Для оплодотворения должен произойти полноценный половой акт с проникновение полового члена во влагалище и семяизвержение в нем.  
Но необходимо учитывать и тот момент, что у парня выделялась смазка. В предэякуляте могут содержаться живые сперматозоиды, поэтому беременность не исключена.  
Чтобы выяснить точно есть ли беременность, Вы можете сдать кровь на ХГЧ через 10 дней после полового акта.  

  • 2017-12-19 05:25:12
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Помогите!!! консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image