Вопрос решён

Помогите! - нормально ли это?

Здравствуйте! У меня с девушкой был секс. 2 месяца назад. Живота нет. Месячные были 2 раза уже. Говорит что голова кружится и тошнит, живот болит. После первых месячных тест был отрицательный. Есть ли МАЛЕЙШИЙ шанс, что она беременна??? Мне это очень важно!!! Нормально ли это? Возраст пациента: 17 лет


Консультация врача на тему «Помогите!»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 1946
i

Здравствуйте, Саша! Для точной диагностики беременности , необходимо сдать анализ крови на хгч. Анализ информативен уже на 10й день, после зачатия. На сегодняшний день, это достоверный метод диагностики беременности на ранних сроках.  
Однако, учитывая, что были месячные, если они не отличались от обычных по характеру  , то беременность маловероятна, можно сказать, что вероятность нулевая.  

Ответ врача был полезен?
2018-04-03 21:40:40


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image