Вопрос решён

Помогите!!! - нормально ли это?

Здравствуйте, мы с мужем планируем второго ребёнка. Цикл у меня не регулярный , последние месячные были 26 марта 2018 года. Матка двурогая и цикл у меня не регулярный , от 35 до 60 дней , с мужем не предохроняемся. Была у врача 20 апреля и она сказала:, что не видит , что овуляция была . Скорей всего ещё рано. Сказали все нормально, все анализы хорошие , гормоны тоже в норме и щитовидка тоже. Но уже неделю у меня болит грудь, она стала тяжёлой , выделения не понятные в виде слизи с половых путей, тянет низ живота , усталость , иногда тошнота, поясница болит. Что это такое может быть ? Беременность ? Делала тест вчера , он отрицательный , сделала сегодня струйный , там слабая , еле заметная полоска, что это модет быть ? Могу ли я быть беременной, а тесты не показывают ?! К врачам и в больницу нет времени идти , работаю 5 дней подряд с утра и до вечера , да и мой гинеколог в отпуске((( помогите, заранее спасибо) Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет


Консультация врача на тему «Помогите!!!»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 8371
i

Здравствуйте, Шахана ! Тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты на ранних сроках беременности. Слабоположительный тест на беременность, как правило, говорит о наличии беременности. Для подтверждения или исключения беременности вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, метод информативен с 10 дня от даты оплодотворения и более точен, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет. Для сдачи анализа нет необходимости посещать врача, это можно сделать в любой коммерческой лаборатории платно.  

Ответ врача был полезен?
2018-05-14 14:20:37


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image