Помогите

Консультация

Здравствуйте. 28 июля был секс с любовником без презерватива , прерваный половой акт. 29 июля был секс с мужем без защиты , и по сей день с мужем не предохраняемся. Есть ли вероятнось того , что я забеременею от любовника ?

Цикл регулярный , 28 дней.

28 июля - это был 11 день цикла.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Кира

Да, такая вероятность есть. Т. к. у вас цикл 28 дней, овуляция, скорее всего, приходится на 14 день цикла. При этом сперматозоиды сохраняют свою жизнеспособность на протяжении 7 дней, поэтому вполне может так случится, что он может стать отцом ребенка в случае беременности. Хотя если сравнивать шансы, конечно, при полноценном половом акте это вероятность выше, но многое зависит от здоровья партнеров.

  • 2018-08-05 18:51:16
  • В ответе ошибка?

Как я могу забеременеть от любовника , если он в меня не кончает ? Прерваный половой акт .

Кира — 2018-08-22 17:01:04
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Кира

Во время прерванного полового акта также есть небольшой шанс забеременеть. Дело в том, что всегда в процессе полового акта выделяется смазка, в ней содержится небольшое количество сперматозоидов. Кроме того, если за один вечер у вас было несколько половых актов подряд, риск увеличивается при повторных ПА, т. е. в уретре сохраняется частично сперма.

  • 2018-08-23 15:50:47
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Помогите консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image