Вопрос решён

Помогите!!!!

Консультация врача гинеколога

Здравствуйту, подскажите пожайлуста могу ли я быть беремена после занятия петеннгом. Проникновения во внутрь не было и выброс семяни тоже. выделялась только смазка. Одним словом только соприкосновение. Это было за неделю до ПМС. Подскажите есть ли вероятность беременность, что бы я не волновадась...


Помогите!!!! — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Для возникновения беременности необходимо, чтобы сперма или смегма (мужская смазка, которая может содержать сперматозоиды) попала во влагалище. В остальных случаях вероятность беременности казуистическая.

Ответ был полезен?
2015-06-21 19:01:16
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image