Помогите

Консультация

И так, у меня есть парень и он пытался вставлять, но я сама не поняла получилось ли это, чувствовала маленькую боль и сразу же оттолкнула его, не было никакой защиты, но на члене парня была полюция, когда вставлял, но я сую палец и неприятное чувство, то есть, думаю, деления девственности не было, но не уверенна, прошел месяц и пошли месячные сегодня, вроде месячные, вначале были темно- коричные пятна, но потом цвет пришел в норму, никаких температур, рвоты, болей не было, но посмотрев на фото животов на первом месяце беременности забоялась, то ли

это жир, то ли такой живот

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Инна

Вероятность  наступления беременности очень низкая, но все же присутствует. Наличие девственной плевы не является препятствием для наступления беременности, в ней имеются естественные  отверстия.  
По поводу размера живота - матка при беременности выходит из- под лонной кости только к 12 неделе беременности, поэтому ни о каком увеличении живота не может быть и речи.  
Следует сделать тест на беременность через 2-3 дня, при отрицательном результате беременность исключена.  

  • 2016-08-31 19:25:15
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Помогите консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image