Вопрос решён

Помогите

Был не защищенный с*кс, с парнем. Не кончал в меня, вышел раньше, а потом произошло семяизвержение. Какова вероятность забеременеть. Возраст пациента: 15 лет


Консультация врача на тему «Помогите»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11890
i

Здравствуйте, Рита! Большая.  Так как Прерванный половой акт не является надежным методом контрацепции.  И,  чем ближе к середине цикла происходил секс,  тем выше вероятность беременности.
Поэтому,  через 10 дней после полового акта сдайте кровь на ХГЧ,  таким образом вы сможете узнать, произошла или нет беременность.  

Ответ врача был полезен?
2016-09-06 15:30:44


Ольга , В меня же не попало ни капли. Значит есть шанс, что я могла забеременеть? Если да, то как предотвратить это.

Рита — 2016-09-06 15:41:12
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image