Помогите!!! - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
28 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Пришёл анализ ДНК ВПЧ 16 типа, log абсолютной концентрации 4,7 при норме 0-3. Стоит паниковать? На консультацию к своему врачу генекологу только в пятницу... а в интернете пишут всякий ужас про этот анализ...

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Помогите!!!»

врач онлайн
Мои консультации — 7255
i

Здравствуйте, Анжелика ! Дело в том, что заражение вирусом папилломы человека происходит для женщины незаметно и так же незаметно этот вирус исчезает из организма благодаря работе иммунной системы. В 90% случаев после заражения вирус самостоятельно исчезает из организма в течение нескольких месяцев или лет, не оставляя никаких последствий. А у 10% женщин вызывает болезнь.

Анжелика , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-28 01:55:34
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image