Помогите

Консультация

Мне 24года, сейчас 28 дц болит грудь по бокам, бт 37.4 . овуляция била на 14 дц и тогда же и был па... это признаки беременности? Тест отрицательный. Спасибо Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 500.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач moigorod
Врач
i

Здравствуйте, Таня

Да, это признаки беременности,  тесты могут давать ложноотрицательные результаты и они становятся чувствительны только на 18-21 день после полового контакта, то есть вы сделали тест слишком рано.  Сейчас вы уже можете сдать анализ крови на ХГЧ, этот метод чувствителен с 10 - го дня после полового контакта  и является более точным.  
Всего вам доброго !  

  • 2016-11-19 16:52:34
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image