Помогите ❤

Консультация врача психолога

Здравствуйте меня зовут Диана, мне, 12 лет, я из Кыргызстана, город Бишкек.
Я просто не знаю как я буду жить дальше, и что мне вообще делать, кем я стану, если буду жить в этой "семье"
В моей "семье" есть "мама, папа" и я. Мама всегда была большим любителем коктейлей, водки, коньяка. Однажды она упала и расфигачила себе ногу, после чего лежала в больнице, в которой лежала она из- за этой ноги несколько раз, вскоре мама вылечила ногу и.. Папа побил ее, после чего у нее снова начала болеть нога. Папа бьёт ее за то что она до сих пор пьет очень много, и за ее поганый язык. Мы не ездим никуда не в кино, одежду мне покупают если я горы сверну, хотя я не веду себя плохо. Папа очень жесток, ему нужно чтобы у нас всегда было идеально убрано, если дома в раковине есть хотябы 1 кружка, он будет кричать, работает он с утра до ночи. Он ужасен, я ненавижу его намного больше чем маму
Моя жизнь очень красочная, я просыпаюсь, иду в школу, прихожу со школы, ложусь спать, и потом все опять начинается с просыпаюсь и иду в школу. Нет, я не тупой овощ которому ничего не интересно. Я хочу заниматься плаванием, но родителям все равно на это, и они даже не пытаются что- то исправить, из- за чего у меня лишний вес.
Папа постоянно материт меня, и обзывает безмозглой, тупорылой, бараном, я понимаю, я чувствую как моя психика и мое будущее ломается.
Папа всегда хочет отдать меня в интернат, он никогда не видел во мне хорошего, никогда не хвалил, хотя было 1000000003838839202 возможностей это сделать, он называет меня "попа". Крутой комплимент.
У меня все лицо, спина и грудь усыпаны прыщами, что- то типо акне, я не знаю, мы не ходили к врачу, и я чувствую себя самой страшной на планете из- за этого, в школе чувствую себя страшной до неимоверности.
В школе у меня все хорошо, в 10000000 раз лучше чем дома.
Сегодня папа продал свою собаку, я плакала, я хотела умереть, мне до сих пор плохо, они назвали меня сумашедшей, я сломала стул на кухне и папа сказал что забирает документы из школы и отдает меня в интернат.
На психолога надеяться я не могу, папа уж точно не даст на это деньги, ведь я буду жаловаться на него.
Наверное моя жизнь похожа на огромную шутку, хотела бы я, но это настолько ужасно, что похоже на шутку.
Пожалуйста если у вас есть знакомые психологи в Бишкеке, я вас умоляю, пригласите его к нам домой, да *домой* потому что никто меня никуда не отвезёт.
Мой номер +996772103781 напишите мне СМС или ватсап, но прошу помогите хоть как нибудь, я не хочу тут жить, я вообще не хочу жить, у меня каждый день дома это ад.
У меня был миллион попыток суицида, и о Господи у меня слишком много проблем
Помогите ❤ Нормально ли это? Возраст пациента: 12 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Помогите ❤ — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image